17 апр. 2010 г.

Оформляем ежедневник

Не так давно я показывала двух очаровательных котиков тут. И вот придумалось для них оформление. Очень уж просились они в открытку, да я больше склоняюсь к вещам, которые "работают" - используются так или иначе в быту, не переставая дарить радость и тепло.
Поэтому купила я недатированный ежедневник и сделала ему обложку из льна, х/б ткани и кружев. На фото он кажется вкривь-вкось, но это оптический обман - никак не удается ровно сфотографировать, пришлось немножко "деформировать". В жизни он ровненький :)



Ткани очень приятные на ощупь, под картинку добавила совсем немного синтепона, она стала чуть выпуклой и мягкой.





А еще сделала две закладочки - мне все время не хватает одной :)



Почему ежедневник? Там много разлинованных листов :). Его можно приспособить под книжку для записей кулинарных рецептов, важных дел, расписаний занятий... да чего угодно! А когда он кончится - легко заменить на другой, ведь обложка легко снимается, а формат достаточно унифицированный :).

Сделала я его не себе (хоть мне он очень нравится), а для обменного проекта "Дамские штучки" (его активный банер в правой боковой панельке).

13 комментариев:

  1. Какая ты умница, Наташенька! Мне очень нравится книжечка. На второй и третьей фотографиях видно, что он очень ровненький, прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, не сразу заметила. Ты ярлыки оформила, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, красиво)) Молодец какая, а я никак не приступлю к "Дамским штучкам", все думаю, чтобы такое... в итоге будет прижимать и придется думать быстрее, а делать, так тем более))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый! Очень милый получился ежедневник!
    Сама "пытаюсь" пошить обложку на блокнотик, но что-то пока неполучается)
    Блокнои-лапочка!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо :) Очень легко шился - как тканьки рядом легли, так сразу стало ясно :). Дольше выбирала сам ежедневник. Хотя изначально для этого проекта у меня были совсем другие идеи. Думаю, что их я тоже реализую (ведь у меня еще ПИФочки есть ;))

    Да, Оля, по твоей "настоятельной просьбе" :))) Шучу, сама часто по ярлыкам на других блогах ориентируюсь. Только вот облаком у меня в колонке плохо смотрелось, а с ним нагляднее - какова общая направленность сообщений в блоге ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Только вот интересно, а в самом сообщении я не вижу ярлыки? Их нет или я что-то не вижу?

    ОтветитьУдалить
  7. В самом вроде нет. Запуталась я немного в настройках. Пыталась отключить предмодерацию, а он мне просто на почту сообщения о комментах стал присылать, если я уже этот коммент разрешу к "печати" :)

    ОтветитьУдалить
  8. Oh what a beautiful, beautiful blog you have! I love your pictures! Love the bunnies and that little teddy bear with the heart on his belly. He stole my heart!

    Thank you so,so very much for linking to my blog and my contest! I want you to know that I treasure every single visitor that I have from Russia - everyone is just so nice. I wouold love nothing better that to be sending this little Vera bag to one of the very special ladies in Russia who visit me.

    Thank you for visiting me and for making me available to your friends. Please let them all know that they are so very welcome in my little blog "home".

    I have been to Russia once - on a cruise that stopped for 2 days in St. Petersburg. Amazing - I want to go back someday. Our days spent there were unforgetable.

    Happy Spring!
    Vicki

    ОтветитьУдалить
  9. Vicki, thank you so much for visitting my blog! I live far from St.Petersburg - in the south of Russia - Astrakhan (famouse for it astrakhan and caviar). I would be very glad to tell about you to my friends. And not only about this wonderful bag, but about your fab nests, if you let me post some photos with link to your blog.

    ОтветитьУдалить
  10. Как все удивительно и гармонично) Замечательный ежедневник)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...