28 апр. 2010 г.

У вас когда-нибудь была кошка?

Если да, то вы знаете, насколько своенравны эти живности :)))
Вторая из игрушек в подарок подруге-форумчанке готова. Полностью. Как я про нее уже говорила - таких капризулек у меня еще не было :). Чтоб я в трезвом уме и светлой памяти что-то отпарывала игрушке, да еще по нескольку раз... Этой мамзель не нравилось все - от носа до ушей :))). Можете смеяться - она пожаловалась на меня мужу (моему). В очередной раз я отказалась менять ей уши. И тут заходит в комнату мой благоверный (совершенно индеферентный персонаж к моим рукоприкладствам), смотрит на кошку (она сидит на подставке под СД) и говорит мне "Это не ее уши!". Занавес! Уши я спорола. Хорошо, что не успела из этой же ткани ей панталоны сшить :)). И как только я сшила ей штанишки... Вот тут образ и нарисовался! Да какой! Эта киска истинная лэди - мало того, что начала с нижнего белья, так еще и все детальки такие продуманные (не мной). У нас и сумочка есть с лентами и розочкой, и брошка, и туфельки, и даже бант на шею у меня выпросила! Панталончики вровень с платьем, поэтому на фото в рост их не видно. Пуговичное крепление (пуговки а-ля роговая кость, да почти винтаж :)))). Для тех, кто дочитал :))) - фотки (кликабельные)

















Бонус :)) с панталончиками

12 комментариев:

  1. А-а-а-а-а!!!!! Какая прелесть!!! Киса-модннюлька-капризулька очаровашка просто! И всё то у неё есть, панталончики кокетливые, про сумочку вообще молчу! Я полюбила её с первого взгляда! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Киска просто красотка!!! Даже и не подумаешь что такая капризуля:) Здорово придумали с бантиками на лапках, а розочки-пластика?
    Мой муж вообще редко смотрит в сторону моих игрух, но иногда очень удивляет своим интересом к тому как прошла выставка и тд)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мари, мой муж обращает внимание на мою кипучую деятельность, когда его любимое кресло занято образцами с тканью или лентами :). Вы думаете бантик на лапки я придумала? ;) Я несла ленточку, на конце которой был завязан бантик, длинный конец ее зацепился за хвост кошки. Пока распутывала, заметила, что бантик лежиткак раз там, где он сейчас находится :)). Розочки да, пластика.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, ты обещала любить ее как родную ;) :)))

    Кстати, за счет этих бантиков такое ощущение, что кошка в туфельках на каблуках :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну прямо кисуля всем кисулям! Красавица! И в панталончиках, и с сумочкой, прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо :) Пока любуюсь - стоит в зале (а панталончики все же чуть-чуть видно :)))

    ОтветитьУдалить
  7. какая милашка.. прелесть..

    ОтветитьУдалить
  8. Не зря столько хлопот доставила! Хороша! Само изящество и элегантность! Сразу видно, как настоящая кошечка, цену себе знает: "хозяйка меня любит, заботится обо мне, значит, я - Богиня!" ;) :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Моя милая киска-дочка!! Жду-не дождусь встречи с ней!!! :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...