21 апр. 2010 г.

Монохромная вышивка и вопрос моим ПИФочкам

Одолела меня вышивка. Других дел полно, а я вышиваю... Скажу даже больше - есть и другие вышивки, но более масштабные, а эта так в руки и просилась. Вышилась быстро, и это при том, что вышивала не по канве, а по льну. Сейчас вышивка уже готова, но покажу ее целиком уже оформленную. А так - кусочек процесса. Так мне захотелось сочетания теплого желтого и яблока зеленого! Схема Dany .



А еще хочу похвалиться - уж больно нравятся мне тканьки, что я на днях купила. Фотки кликабельны - большие :). Те три, что слева с одинаковым рисунком (мелкими цветочками), их я купила, наверное, с неделю назад и использовала одну при оформлении ежедневника с кошками. А остальные купила вчера. И так они мне нравятся! Они там разных оттенков (все х/б, лен, шитье и т.д.).



Особо мне понравилась полоска с махрушками :).



Есть вопрос к моим ПИФочкам. Я, конечно, изучаю ваши блоги, думаю, чего б такого этакого "в довесок" положить ;) :). Так вот, если кому глянулись такие тканьки, то с подарочком могу прислать. Если есть желание - отпишитесь либо в комментах, либо по мылу.

5 комментариев:

  1. Зеленый и желтый - самое весеннее сочетание!!! Замечательный монохромчик! Тканьки ты прикупила красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, у нас под окнами цветет смородина - как раз желено-желтое все :).

    ОтветитьУдалить
  3. Процессик интересный)))) И тканечки замечательные)))

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю монохромчики и ваш нравится! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо :), ко мне лучше на ты ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...