26 апр. 2010 г.

Поход за тканью, пластика и капризная кошка

На этой неделе мне предстоит облазить все более-менее приличные магазины с тканью. Уф... Сегодня успела только в ближайший. Очень довольна осталась. Пришлось придушить хомяка и выпустить на волю жабку :)).



На днях занимались с дочкой пластикой - совсем чуть-чуть. Делали косточку для собаки таксы и немножко булавок.



В роли булавочницы согласилась попозировать кошка. Очень капризное существо. Я еще ни одной игрушке не переделывала два раза нос! А эта опять не довольна у-у-у-у-у!!!!
Сейчас у нее уже и глазки есть, а нос, как на этой фотке.



Примеряет кружева и просит что-нибудь на шею. Хоть бантик. Может такой оранжевый? Или темно-вишневый?



Пока я ей обещаю бантик на маковку, уверяю, что с шейным аксессуаром будет перебор.... А она все ноет и просит... Вот такая капризуля!

7 комментариев:

  1. Иш, какая кисулька получается! Симпатичная, нравтся очень! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень надеюсь, что перстанет капризничать и выйдет классной кошечкой :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох уж эти кошки капризные :))) (это я про свою Элис вспомнила). Твоя, чувствую, барышня будет на все 100:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Точно :) Когтей нет, а как что не нравится, так я вся иголкой переколюсь :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья,Ваша кошечка изумительно красива!!!Извените за нескромность,Вы не могли бы подобнее описать как делаются усики? Уж очень они прелестны....Плиз!!!

    ОтветитьУдалить
  6. В прошлый раз я делала их по описанию самой Тильды. Но мне они показались какими-то агрессивными что ли... Поэтому, посовещавшись с подругами на одном форуме, приняла решение делать их из тонкой лески. После набивки головы кошки (почти до конца) я нарезала кусочки лески подлинее(6 штук - по кол-ву усов). Сначала я с помощью иглы (используя леску как нитку) вставила усы-леску. Один конец (тот, что планируется оставить внутри кошки) я завязала узелком, обмакнула в клей момент (резиновый бесцветный - он не сразу сохнет и достаточно эластичный) и, потянув снаружи за оставшийся конец, подтянула как можно ближе к поверхности мордочки кошки. Чтобы он хорошенько там приклеился к набивке. Так проделала со всеми усами, затем подстригла их до нужной длины. И в завершение закончила набивку головы.
    Кошек я буду шить еще однозначно! :)) Обязательно сфотографирую процесс.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...