16 июл. 2010 г.

Наполовину полон или пуст?

Что скажете - еще половина лета впереди или уже половина позади? :) У меня все очень оптимистично - я наконец-то сменила одежку блогу на летнюю :))). И еще готовлюсь к зеленым выходным! А вы?

5 комментариев:

  1. Поздравляю со сменой одежки ;) Очень симпапульно и летне))
    Насчет половины, то лично у меня половина позади, может оттого,что большинство событий: отпуск, свадьба брата и мой др - прошли, и еще потому что я уже начала готовиться к новому году)) (поклялась в прошлом году в декабре, когда меня просто разывали заказами, что начну готовится к нг в июле!)))

    ОтветитьУдалить
  2. замечательная летняя одежка у блога, насчет лета половина лета - впереди, так как отпуск с начала августа :). Постараюсь поучаствовать, люблю зелёный цвет, пора что-то собственноручно из него сделать)

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда не думала, что я пессимистка..., но почему-то мне показалось, что половина лета уже прошла, особенно, когда зарядили дожди на 3 дня.... А сегодня выглянуло солнце, и опять показалось, что, может, не всё так страшно?.... Хотя на земле уже полно жёлтых листьев.. Неужели лету конец? Хочется верить, что всё-таки *стакан наполовину полон*...))))

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, стакан полон! :))) У нас уже из летнего тоже многое свершилось (в частности, отпуск). Но с понедельника нам опять обещают за 40, так что...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...