26 июл. 2010 г.

Радужные выходные

Вот закончились и мои цветные выходные, организованные Светланой. В этот раз это был не один цвет, а целая радуга! Пока я думала, что же вокруг есть такого разноцветного, мой образ жизни сам все додумал :). За качество фот не ругайте - это съемки в темноте и сумерках обычным телефоном. А что делать, если радуга вот она, а фотоаппарата под рукой нет?
Началось в пятницу вечером с поющего фонтана на набережной. Не знаю, насколько фотографии способны передать игру цвета, но поверьте - вся подсветка в фонтанах всех цветов радуги.











Эта фотка совсем смазанная, еле удалось поймать свою дочь, пролетающую мимо на рокинг-борде - колеса светятся тоже радужкой:



А накануне дня ВМФ сфотографировала такое вот флаговое разноцветье около памятника Петру I





Радугу на воде (лежащую) у нас можно поймать в полдень у одного из фонтанов на воде. Очень хотелось показать вам это необычное зрелище, но в такую жара тащиться на раскаленную площадь... ну не смогла я, не смогла (с). Салют тоже не смогла запечатлеть, ибо начался он на полчаса раньше, потому смотрели его с балкона, фотки с такого расстояния были бы вообще малопонятными :(. НО! Мы его видели, и я вспоминала о радужных выходных в эти минуты, настроение было суперским!

Дома почти ничего разноцветного и нет... Нашла только вот такую чайную пару и с удовольствием попила из нее чай :)



В рукоделии никакой радуги - доделываю предыдущие, а то столько накопилось...

Света, спасибо за такой интересный проект!

8 комментариев:

  1. Какое все цветное:)))
    А меня кошачий чайный наборчик очень порадовал:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово! Вот и получается, что ловить радугу лучше всего в фонтанах и вечером и днем.

    ОтветитьУдалить
  3. Dziękuję, Artnova!

    Танюш, к нему еще чайник есть. Такой же прикольный. Я немного неправильно поставила чашку на блюдце, надо было повернуть. Там так рисунок интересно расположен, что при правильной постановке на чашку можно смотреть с разных сторон, и коты "переходят" с чашки на блюдце.
    А вообще очень такой позитивный комплектик. И фарфор хороший - тонкий :)

    ОтветитьУдалить
  4. Verba, ну да, а где ж еще радуге водиться? :) Ана ж как рыбка - воду любит. А дождя у нас еще не было. Он у нас летом редкость, к тому же о совместном проекте ему, увы, не известно :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Фонтаны - СУПЕР!!!!А чашка с кошками какая классная!

    ОтветитьУдалить
  6. Чашка действительно классная!И как раз к теме!
    Выходные по теме удались!
    Красивые фото!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...