Сейчас в большинстве старых постов отсутствуют фото. Это временно.

13 янв. 2018 г.

Не спорьте с черепахами!

Этот год начался для меня очень интересно.
Во-первых я выиграла конфетку у Марины. Удивительно и приятно. И тут стоит отметить, что именно на эту серию Мережки по мотивам картин художницы Балух я облизываюсь уже давно, очень она мне нравится. Особенно серия с подружками и "рождественский триптих", одной частью которого и является картина "Рождественский огонек" (еще "рождественский колокольчик" и "рождественская звезда") .
Разве это не везение?


Во-вторых, мне несколько раз в начале года сказали, что мой год начался с чудес. Интересно, правда? Причем ладно, когда тебе говорят это друзья или знакомые. А тут мне работница почты такое выдала (потому что в огроооомном коробе посылочек с али моя лежала сверху :)).

В-третьих, я сходила погадать на конфетках. Сначала решила, что предсказание будет о путешествиях этого года. Два раза гадала. А оно мне все о знаниях-познаниях да о проектах в сети, вот один из "фантиков с предсказаниями":


Вроде как до этого я этим не занималась... второй даже не стала сохранять, уж больно похожи, и ни слова о путешествиях...

Но "Бог Троицу любит", закинула в третий раз невод в море (с), ничего не спрашивая, просто так. И пришел "невод":


Вообще любое движение, особенно на машине, дает мне море энергии и драйва. Так что сижу думаю, к чему бы это. Но есть ощущение, что явно хороший знак.

И последнее чудесное. В этом году я получила много открыток с прекрасными добрыми пожеланиями. И среди них два человека прислали мне очень интересные открытки. Они не были новогодними. Они были из тех, что вызывают ассоциацию с конкретным человеком и "просятся в руки".
Одна такая открытка прилетела с Украины от Яны с чудесной фотографией хлеба и злаков. Такой знак :).
А вторая из Израиля от Елены. Вернее, от Елены прилетело две открытки. На одной было поле с лотосами (наш, астраханский символ и цветок :)), а на другой плывущая огромная черепаха, на которой восседает девушка.
Я не буду переписывать то, что было в открытках, но приведу кусочек письма от Лены:
" Ну ты же даже не собака. Тем более, не новогодняя!"
"Я не новогодняя. Я вечная. И я еду в Астрахань."
Ну не буду же я с черепахой спорить?!!
И правильно! Со знаками не спорят. Их принимают, за них благодарят и берут на вооружение. Ибо Вселенная через них передает кучу информации, и интуиция наша нам тоже дана не просто так, "чтоб было". Так что я безмерно благодарна за такие подарки, переданные через вас напрямую от Вселенной :)).



На фото выше прилетевшие открытки от Вики, Яны, Аллы, Лены и Насти. Черепаха вставлена в рамку и стоит у меня перед глазами на столе. Это и будет моим знаком-символом на предстоящий год. А дамочка на этой черепахе - я :))).

Пысы: с черепахой прилетели две шоколадки. Одну, самую большую, я уже продегустировала. Обычно шоколад с большим содержанием какао бывает хорошим только от хороших компаний. Поэтому я пробую такой всегда с некой опаской. Но этот очень рекомендую - тонкий аромат и привкус апельсина и действительно отменный шоколад. Смакую его по маленькому кусочку с кофе днем, никому не даю. Бываю жадная, да :)). Вторую еще не вскрывала, но исходя из состава шоколад обещает быть вкусным :)). Лена, я тебе обязательно напишу об ощущениях, когда вскрою :)) Я помню :))



пысы2: показанные выше открытки расставила на полочке, т.к. мой импровизированный венок радости не вместил всех :)

26 комментариев:

  1. Какой классный венок! Я в этом году поняла, что моя идея, что мне нужны кармашки для полученных открыток (с вышивкой и всеми делами ;-)) - не правильная. Их надо видеть. Поэтому в следующем году я натяну веревку и буду прищепками прикреплять. А еще я вчера заказала (уже!) новогодних открыток, нашла симпатичный магазинчик. Вот смотрю на твои и думаю, как здорово, что все такие разные, яркие, интересные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я вот тоже все больше о веревке думаю, т.к. один венок не вмещает все, что приходит.

      Удалить
  2. Наташа, очень классный венок! И пусть чудес будет побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо :) Кстати, фото вышитого шарика у меня есть благодаря тебе :))

      Удалить
  3. Как интересно! Наташ, молодец, что черепашульку путеводную в рамку вставила и держишь перед глазами! Черепаха-создание мудрое, абы куда не заведет;)))
    Поздравляю с подарками, это всегда приятно! вышивка от мережки замечательная, то же все на них смотрю-гадаю надо мне или нет (а то мне своих мало:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С вышивками всегда так - вроде есть же, что вышивать, а мечты о том, что хочется, всегда переполняют :))
      А Черепаха чудесна! Открытка двойная, т.е. со сгибом, не односторонняя. И открывается она не так, как у нас принято, а в другую сторону! Т.е. дверь в чудеса - особенная. И часто там, где ее не ожидаешь :))

      Удалить
  4. Как хорошо! Послания от людей передали послания от Вселенной!
    Пусть все сбудется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Кстати, мыло твое новогоднее чудесное! Зря ты переживала, что пачкать будет: оно вылежалось, и даже пена не зеленая :))

      Удалить
  5. Вселенная всегда знает, когда именно и кому посылать чудеса. Очень надеюсь, что в этом году получится и нам с тобой встретиться ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как я надеюсь! Пока планируем на осень поездку в ваши края :))) И в этот раз хотим Венгрию зацепить :))

      Удалить
  6. Наташа, ну я рада, что всё так сложилось))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, венок - на загляденье! Черепаха, конечно, звезда! Как интересно ты её расшифровываешь.
    Мне от Вики в этом году такая звезда пришла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Звезда для меня уже понятный знак, его мне подарила Вселенная лет 6 назад, и он долгое время присутствовал на моих картах желаний :)) И даже моя фото была под звездой :)) Это чудесный знак! Эх! Пусть в жизни и наступившем году будет побольше хороших знаков на нашем пути!

      Удалить
  8. Наташа, читать тебя полезно, а смотреть подарки для тебя - приятно! Спасибо за этот дуэт тебе и девочкам-блогерам!

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесный пост!!! Поздравляю с подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за поздравления :)

      Удалить
  10. Черепаха замечательная!
    О, это моя открыточка в венке радости? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, твоя открыточка :))). Одна из последних, что уместились :) Так что буду в следующем году нечто побольше придумывать :))

      Удалить
    2. https://workshopsofthappiness.blogspot.com/2018/01/2018.html?m=1
      А вот твоя ;)

      Удалить
  11. Наташа, какая чудесная идея с веночком! Так новогодне-радостно и памятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идею у кого-то стащила давно, но мне очень нравится :))

      Удалить
  12. Наташа, я очень рада, что моя конфетка Вас так порадовала! А еще более приятно, что мне удалось воплотить в жизнь мечту! Вышивайте с удовольствием, а я приду полюбоваться на готовую картину)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, посылочка уже добралась, как раз сейчас на почту собираюсь :) Так быстро! Спасибо!

      Удалить