13 янв. 2018 г.

Еще одна снежинка

Обменник новогодними игрушками и открытками у Оли "Christmas in JULY"завершен, поэтому я порылась в архивах и нашла еще одну непоказанную снежинку.




Еще в подарке была рукодельная открытка, вернее открытка с вышивкой. Почему я ее отдельно не сфотографировала? А ведь мне очень понравилась схема - одно удовольствие было вышивать ее!
В общем, решила стащить из отчетного поста у Юли :)



А это подарки, найденные под моей елкой в этом году (не все, а рукодельная часть :)). Так что направление видно невооруженным глазом :))

17 комментариев:

  1. Какие чудесные работы! Вы просто волшебница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не волшебник, я только учусь (с) :)))) Ирина, спасибо :)

      Удалить
  2. Наташа, это прекрасный подарок! Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно делать что-то в подарок :))

      Удалить
  3. Наташ, ну красота! Любуюсь твоими снежинками!!! Особо хочется отметить нетрадиционную цветовую гамму! и все переливается- хамелеонит;))) И открытка с шариком очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, для меня "традиционность", "рациональность" и "логичность" никак не сочетаются с "новым годом" :))) У меня в рукодельных запасах есть мешок с "добром", которое переливается, искрит и хамелеонит :)). В течение года я не раз порываюсь выбросить эту "мишуру", т.к. нормальный человек ни вышивку, ни что другое не оформит подобными тканями и отделкой. Но я знаю, что придет новый год и я буду судорожно искать "тот самый ненормальный лоскуток", ту самую "сетку с хлопьями и блестками" и жесткую золотую тесьму, и серебряную резинку :))). Жаль, что выбросила запасы дешевого лака с блестками-звездочками :)) Но он засох...

      Удалить
  4. Какая ювелирная работа, красота ! Пусть твои работы тебе дарят ощущение потока и удовлетаорения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, спасибо! Пусть у Оли (по схемам которой я вышивала) будет много-много таких чудесных схем :)) Тогда мы "вдвое больше сена для нашей коровки запасем (с)" :)))))

      Удалить
  5. Какая красивая снежинка, прямо сказочная! Здорово получилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне она больше всех нравилась :)) Даже не знаю почему :)) Наверное своей загадочностью :)) Ведь это как раз снежинка новогодней ночи, в которой отражаются все огоньки гирлянд и искры фейерверков :))

      Удалить
  6. Наташа, снежинка и шар напомнили, что сегодня Старый Новый Год!!! С Праздником!!! И спасибо! Пусть твой загадочный мешочек с интересным добром будет полон всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отчеты по зимовке с 3 по 6 скоро будут, ночи длинные :)

      Удалить
    2. Женя, спасибо за поздравления! С Новым старым годом! :))

      Удалить
  7. Наташа, снежинка сказочного цвета.
    Открытка вообще бесподобная!
    Зимний набор - это единственное, что я вышила в прошлом году.
    Мат - вообще мечта!
    Со Старым Новым годом тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот! У меня мат тоже мечтой был долгое время. И я не ожидала, что Дед Мороз мне его принесет :). Теперь надо раскроечный нож прикупить :))

      Удалить
  8. Сказочный зимний домик, интересно,какого он размера?!...

    Раскроечный мат - тоже моя мечта, хочу травяной зеленый и уже знаю где, вот только бы попасть туда, да время бы было,да деньги... Нет! Надо деду Морозу заказать,он принесет стопудово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Домик не маленький: в крестиках 260х160. Почему-то производитель указал, что размер при 18 каунте - 44х30 см. По подсчетам должен получится 36х22 см. Но для меня это все равно немаленький, учитывая мелкость крестиков :)).
      А мечту о мате я случайно как-то на посиделках озвучила, вот так неожиданно получила в подарок :)). Если бы заказывал муж, что сюрприза бы не было :))
      Кстати, от мужа подарок один так и не дошел еще... Думали, что из Америки быстрее получится, чем с али, ан нет...

      Удалить