Сейчас в большинстве старых постов отсутствуют фото. Это временно.

15 янв. 2018 г.

Буду участвовать в Светином проекте :)

А что, сейчас я по большому счету в одном своем же проекте. И тот через месяц (да-да) закончится. Вышивальные не в счет. А готовить люблю. В общем, решила поучаствовать в проекте Светланы "Вкусные пятницы - 2018. Семейные рецепты". Тем более, что тема такая... мимо не пройдешь, тем более мне, астраханке.
Думала, в каком блоге принять участие: в этом или в кулинарном... Вроде ж рецепты... но там много будет и всяких приятных воспоминаний. Так что решила в этом блоге, тут у меня все жизненное и рукодельное.

Отчеты будут тут. Возможно, что некоторые опробованные рецепты попадут в качестве рецептов с фото в кулинарный. Поживем увидим.


6 комментариев:

  1. Я пас. Хотя заманчиво. Боюсь, что не смогу следовать строгому графику публикаций.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раз в месяц и один рецепт. Помню, участвовала у Алены, но там каждый месяц была новая кухня (по странам мира) и несколько рецептов. Вот это было сложновато.

      Удалить
  2. Заманчиво. Но у нас пятницы и так вкусные, потому, что шабат)) А если рецепт не нравится? Всё равно надо готовить? Мы, например, вегетарианцы...А кто-то ещё что-то там не ест, что участники в этом случае делают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, даже не знаю... мы вот свинину не едим, но ее я просто заменяю. Как быть вегетарианцу... тут конечно сложнее. Невегетарианцу сложно понять, как можно вообще не есть мясного, мы же готовим овощи для разнообразия, но не вместо всего. Хотя я прекрасно понимаю, что меню вегетарианцев разнообразно и вкусно. Да и полезно однозначно. Одно время я вообще не ела мясо, потом просто стала его мало употреблять в пищу. Но это другое. Можно конечно задать вопрос самой Светлане, насколько эти рецепты можно адаптировать или пропускать какой-то месяц, если уж там совсем-совсем мясо :)
      Никогда не участвовала в проектах, где надо готовить определенное блюдо. Вот и попробую, насколько это моё :)

      Удалить
    2. Можно я отвечу? Рецепт можно видоизменять, согласно аллергии, например, или другим непреодолимым факторам. 1-2 рецепта также можно заменить, если ну уж совсем никак. Хотя боюсь, вегетарианцам всё-таки будет сложновато :) Можно участвовать выборочно - если понравится рецепт из уже опубликованных, приготовить его самостоятельно и написать сообщение вместе с впечатлениями и воспоминаниями.
      Я вообще-то добрая, когда дело касается правил ;)

      Удалить
    3. Свет, спасибо за коммент :))

      Удалить