16 дек. 2020 г.

СП "#вышиваем вместе" декабрь

В декабре я отвлеклась на снеговика, так что смогла продвинуть заметно только новогодний сэмплер от Madame la Fee. Тюльпаны уже мелькали на фотографиях ноября в идеальном дне. С тех пор они не продвинулись.



1. Алиса "Полевые тюльпаны"

Было:


Стало:


2. Madame la Fee "Petits Goeurs de Noel"

Было:


Стало:


Наконец-то при нормальном освещении сфоткала, хоть цвета натуральные :)). И кстати, все три белых коня цвета различимы! Особенно около буквы О. Видно, что вокруг буквы два оттенка белого, а на внутреннем круге внизу лежит белоснежный :)))





Работы там еще выше крыши! Много бэка. Розовая рамка с обеих сторон обводится бэком + шахматка в 4 клетки по всему периметру. И это не считая внутреннего бэка на разных элементах + пришивание сердечек. И надо учитывать, что я еще не все крестики вышила :))). Даже не знаю, успею ли до НГ, т.к. еще доделываю кормушку. А надо оформить прошлогодний синий шар, баночки и варежки от КК. С моими темпами это всё нереально...
Вот такой отчет получился. Идем дальше! :)))

27 комментариев:

  1. Очень классный сэмплер!Ну не к НГ, так в праздники закончишь , авось!Вот почему нам в декабре нужно кучу всего успеть? Наташа, забираю твои процессы в отчет)
    Как же мне нравится этот шоколадный фон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну шар и баночки почти год ждут оформления :) Куда ж тянуть-то :))) Да и кормушку совершенно не хочется в новый год тащить недоделанной :). Но этот шоколадный сэмплер забирает все мои мысли :))))) Да, пришлось всю гамму цветов передвинуть, но оно того стоило!

      Удалить
    2. У меня шкатулка уже лет 5 как ждет финиша)) Каждый год планирую закончить, а воз и ныне там. Да, кормушку тоже надо бы закончить, хорошая картина)

      Удалить
  2. Какой прекрасный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Думаю, что результат будет очень красивый :)) У меня такие вкусные сердечки припасены :))))

      Удалить
  3. Наташа, семплер получается просто сногсшибательным! А можно и не торопится вышить его обязательно к новому году, просто вышивай в удовольствие поддерживая праздничное настроение. А если он будет готов не к 31 декабря, а к рождеству или старому новому году - это ведь тоже здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, а ведь идея хороша: доделать что-то к Рождеству, к примеру. Да и в принципе наслаждаться зимой вышиванием зимних мотивов ммм!

      Удалить
  4. Как мне нравится твоя Мадам! Обожаю эти дизайны!
    Наташ, сегодня прилетела твоя открыточка. Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, сама обожаю ее дизайны! Я вообще прониклась прелестью небольших сюжетов, объединенных в один дизайн. Каждый раз небольшую картиночку вышиваешь :)
      Рада, что открыточка долетела уже :))

      Удалить
  5. Какая красота!
    С таким сэмплером можно поддерживать праздничное настроение столько, сколько захочется:)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, замечательно у тебя новогодний процесс продвинулся. Яркая и праздничная работа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, точно, держу перед глазами, как цветотерапию :)))

      Удалить
  7. Чудесный праздничный сэмплер! Мне очень нравится цвет канвы и как празднично и эффектно на нём смотрится рождественский сюжет! Сказочно-красиво! Работа аккуратная, каждый крестик ровный, любуюсь! :-)) Наташенька, вышивка сложная, трудоёмкая, а результат шикарный! Желаю тебе лёгких крестиков и побольше времени на любимое занятие! ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Наталия, твой новогодний сэмплер мне уже очень нравится, а с бэком он вообще заиграет!

    ОтветитьУдалить
  9. Наталия, посмотрите мою фото декабря из поста "Когда в душе цветут сады".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, хорошо. Надо в этом месяце чуть раньше пост выложить, чтобы все успели фото прислать

      Удалить
  10. Влюблена в Madame la Fee! Великолепный сэмплер!

    ОтветитьУдалить
  11. I am very curious to see Алиса "Полевые тюльпаны" finished. I May we are going to go to “Tulip festival” in American town Holland State Michigan. We couldn’t do it last year (pandemic). I am in the mood for tulips. My tulip plants are up and my mother in law is embroidered a card with tulip design I made. Yeah! Spring is coming!!! YK

    ОтветитьУдалить

Расчитать биоритмы человека онлайн